ÚLTIMAS NOTÍCIAS
ZA

(Paulista) Climed/Atibaia bate Vôlei Futuro no tie-break e faz primeira vitória

Climed/Atibaia x Vôlei Futuro
Em jogo isolado, a Climed/Atibaia venceu, de virada, o Vôlei Futuro por 3 sets a 2, parciais de 22/25, 25/19, 20/25, 30/28 e 15/10, no ginásio Elefantão, pelo Campeonato Paulista – Divisão Especial. Essa foi a primeira vitória do time treinado por Marcelo Paolinetti, que chegou aos dois pontos, e aparece na 7ª colocação, enquanto a equipe de Araçatuba segue no 6º lugar, agora com quatro pontos ganhos.

O jogo foi bastante disputado e apesar das equipes não terem chances de classificação para as semifinais entraram para buscar a vitória. O primeiro set foi vencido pelo Vôlei Futuro, que demorou para engrenar na partida, mas conseguiu se equilibrar no set e vencer por 22 a 25. Na segunda parcial, a Climed/Atibaia mostrou mais qualidade nos momentos de definição e empatou o confronto: 25 a 19. No terceiro set, novamente a equipe de Araçatuba jogou melhor e fez 20 a 25, sendo que na sequência, o quarto set foi emocionante, com chance do Vôlei Futuro fecha o jogo, mas com 30 a 28, a Climed/Atibaia forçou o tie-break. No quinto set, a derrota na parcial anterior mexeu no adversário e os donos da casa foram para cima e fecharam em 15 a 10.

Restando apenas uma rodada para o término do Estadual, todos os oito times jogam na sexta-feira, dia 1º de outubro. A Climed/Atibaia enfrenta o Iacanga/RH Fitness, às 18h, no ginásio Elefantão, enquanto o Vôlei Futuro recebe o Sesi-SP, às 21h30min, no ginásio Plácido Rocha. Completando a rodada, às 19h, o Vôlei Renata encara o Farma Conde Vôlei São José, no Taquaral, enquanto o Suzano Vôlei pega o Vedacit Vôlei Guarulhos, na Arena Suzano.