ÚLTIMAS NOTÍCIAS
ZA

(Paulista) Sesi Bauru conquista vitória diante do FarmaConde Vôlei São José

Farma Conde Vôlei São José x Sesi-SP
Após começar perdendo por dois sets a zero, o Sesi Bauru conseguiu virada incrível e venceu o Farma Conde Vôlei São José por 3 a 2, parciais de 25/17, 25/23, 25/27, 22/25 e 11/15, na Arena Farma Conde, pela terceira rodada do Campeonato Paulista. Com a vitória, a equipe bauruense chegou aos seis pontos ganhos após duas vitórias e uma derrota no Estadual.

O primeiro set foi ponto até o 9/9, quando São José engata boa sequência e abre 13/9, quando o Sesi Bauru para o jogo. O time joseense mantém a dianteira e, com 21/16 contra, o Sesi Bauru pede novo tempo, mas São José segue dominando e fecha em 25/17. O segundo set começa com o Sesi Bauru fazendo 5/2 e o São José parando o jogo. O Sesi Bauru comandou o placar até o time joseense empatar no 14/14 e passar à frente. O duelo seguiu bastante equilibrado até a reta final da parcial, quando São José abre 23/21 e fecha em 25/23.

Com os ponteiros Robert e Lucas no time nos lugares de Mão e Guiga, o Sesi Bauru começou a mudar o panorama da partida. O terceiro set foi marcado pelo grande equilíbrio das ações e sem nenhuma das equipes conseguir abrir vantagem folgada no placar até o 25/25, quando o Sesi Bauru é mais eficiente nos momentos finais da parcial e fecha em 27/25.

O quarto set mais uma vez foi bastante equilibrado. Os times trocaram pontos até o 16/16, quando o Sesi Bauru consegue boa sequência e abre 19/16, quando São José pede tempo. O time bauruense mantém a vantagem e, com 23/20 contra, a equipe joseense para mais uma vez o jogo, mas o Sesi Bauru não se abala e fecha em 25/22 levando a decisão da partida ao tie-break. O quinto set se inicia com o Sesi Bauru fazendo 3 a 0 e o São José pedindo tempo. O time bauruense amplia a vantagem para quatro no 10/6 e a equipe joseense para novamente o jogo. Confiante, o Sesi Bauru segue mandando na parcial e, sem dar chances de reação ao rival, fecha a parcial em 15/11 e o jogo em 3 a 2.

O próximo compromisso do Sesi Bauru na competição será diante do Vedacit Vôlei Guarulhos, na próxima sexta-feira,dia 8, às 19h, na Arena Paulo Skaf, em Bauru. Já o Farma Conde Vôlei São José enfrenta no mesmo dia, às 20h, o Vôlei Renata, na Arena Farma Conde.