ÚLTIMAS NOTÍCIAS
ZA

(Superliga) Escobar ajuda muito e Araguari Vôlei vence Vedacit Vôlei Guarulhos

O Araguari Vôlei conseguiu uma grande vitória pela última rodada da fase classificatória da Superliga 23/24 contra o Vedacit Vôlei Guarulhos por 3 sets a 0, parciais de 25/21, 25/22 e 25/19, no ginásio Mário Brum.O oposto Escobar anotou 22 acertos e foi o maior pontuador da partida, levando para casa o Troféu Viva Vôlei. Com o resultado, o time mineiro chegou a 34 pontos e terminou a primeira fase em sexto lugar.

Depois de um começo equilibrado, o Araguari Vôlei abriu quatro pontos no começo da parcial e fez 14 a 10. Com saque agressivo, o Vedacit Vôlei Guarulhos equilibrou as ações e encostou no placar: 18 a 17. No momento decisivo da parcial, o Araguari Vôlei voltou a abrir vantagem e fechou o set em 25 a 21 no erro de saque do time de Guarulhos.

O segundo set foi ainda mais equilibrado e as duas equipes seguiram empatadas até o 17ª, ponto, quando o time mineiro abriu dois pontos: 19 a 17. Com variação no saque de Everaldo, o Vedacit Vôlei Guarulhos conseguiu três pontos em sequência e passou à frente: 20 a 19. Com Escobar no saque, o time da casa conseguiu a virada e passar à frente. Foi a vez de Gabriel sacar, a bola bater no teto após a defesa do time paulista e o Araguari Vôlei fechar em 25 a 22.

Os momentos finais também foram decisivos no terceiro set que começou equilibrado. Com bom volume de jogo defensivo, o bloqueio funcionando bem e o cubano Escobar virando a maioria das bolas, o time mineiro abriu quatro pontos de frente. Em ataque de Léo Lucas para fora após saque de Escobar, o Araguari Vôlei venceu por 25 a 19.

Nas quartas de final, o Araguari Vôlei (sexto) vai enfrentar o Sesi Bauru (terceiro), enquanto o Vedacit Vôlei Guarulhos (quarto) decide uma vaga na semi contra o Itambé Minas (quinto).